четверг, 20 февраля 2014 г.

Зефирная нежность....
Всем привет)Спешу с пылу с жару показать вам новую шебби-открыточку  для 5го этапа СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд-он называется "Кулинария" и ОЭ являются ягоды,  фрукты, овощи, сладости (кексы, торты, десерты).
В своей открытке я использовала фишечку с изображением кекса и опять много цветов))) Снова использовала польскую бумажку-какая же она классная, даже жалко было резать)))Но оно того стоило - открытка получилась очень нежной)
 вот он-кексик))))))

и довольно объёмная))
 
Вкусно покушать я люблю!!!Но с появлением деток,осталось не так уж много времени готовить шедевры))))а уж с появлением скрапа-и подавно) Поэтому "творю" на кухне в основном к праздникам,ну или для романтического ужина с любимым мужем))))НО!!!согласитесь,что и от обычной еды можно получать колоссальное удовольствие-всё зависит от подачи блюда))))Я просто не представляю себя без мяса и сладенького-вот самые главные продукты!!!!Шашлык-моя любовь и обязательно шоколад.....мммм.......ах да)))ещё обожаю красную рыбу,но так как муж и старшая дочка не едят рыбу-это уже как деликатес для меня)))
Ну и конечно,думаю как и многие, люблю шампиньоны и  расскажу вам скромный,но ходовой рецепт-делаю такие грибочки на праздничный стол-расходятся в миг!
Количество шампиньонов-на ваше усмотрение)Отделяете шляпки от ножек,ножки режете мелко и слегка обжариваете с луком(тут сразу скажу,что по рецепту сюда ещё можно чеснок добавить,я кладу не всегда).Натереть кусок сыра на мелкую терку.Шляпки можно слегка приварить,если они крупные.Далее раскладываем шляпки на противень и наполняем "пережаркой", сверху присыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 30-40минут(зависит от размера грибов),на маленьком огне.Они получаются сочными и ооочень вкусно пахнут))))

Ой....ещё очень хочу поучаствовать с этой открыткой в задании "Цветы" блога "Простые радости" 
вот такой баннер задания))))

и ещё раз открытуля ....где много-много цветов))))


И вот ещё тоже интересное задание,в котором хочу поучаствовать с ней-задание от блога Happy Scrap Moments
Задание "Прованс" и ОЭ: лаванда, шебби-шик, фиолетовый цвет


Ну вот теперь точно всё))спасибо,что заглянули))))


16 комментариев:

  1. Открытка очень нежная! и правда "зефиринка"))) Спасибо Аня за рецепт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Ирина)))Буду рада,если пригодится рецептик)

      Удалить
  2. Нежная, розовая, воздушная красота!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня! Открыточка нежнейшая,воздушная, сказочно красивая! Очень понравилось описание про еду! Спасибо за грибочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галина)Надеюсь рецепт пригодится)

      Удалить
  4. Какая нежная открыточка!!! И правда зефирная)))

    ОтветитьУдалить
  5. Нежнейшая многослойность - очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Нежнюлька! Невесомая, зефирная открытуля!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,всем большое спасибо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая она легкая, воздушная, светлая!
    Само очарование))
    Благодарю за то, что со мной в проекте "Женские штучки"!

    ОтветитьУдалить
  9. Нежнейшее чудо! Очень красиво......душу греет теплыми лучами весеннего приближения!

    ОтветитьУдалить